Martin Garrix: il nuovo singolo “Dreamer” ft. Mike Yung nasconde una storia molto commovente

Una canzone speciale <3

Il nuovo singolo firmato Martin Garrix intitolato "Dreamer" porta con sé un'incredibile storia di riscatto.

La canzone è stata realizzata insieme a Mike Yung, ex cantante soul con un vissuto allo stesso tempo incredibile e straziante, ma che ora ha trovato un lieto fine.

 
 
 
 
 
Visualizza questo post su Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

'Dreamer' with @MikeYung is coming this Thursday (12 PM Amsterdam | 7 AM New York | 8 PM Tokyo time)!

Un post condiviso da Martin Garrix (@martingarrix) in data:

Dopo un periodo di successo vissuto negli anni '80, Mike incomincia ad affrontare degli anni molto difficili, a tal punto da iniziare a vivere per strada a New York, dove viene attaccato da gang e accoltellato nove volte.

Mike trascorre così ben 38 anni a fare il busker, suonando nella metropolitana di New York per sostenere la sua famiglia a Brooklyn fino al 2017, quando partecipa allo show televisivo America's Got Talent, dove arriva alle semifinali.

 
 
 
 
 
Visualizza questo post su Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tomorrow will be very special.. @mikeyung

Un post condiviso da Martin Garrix (@martingarrix) in data:

"Dreamer" realizzato con Martin Garrix è la prima collaborazione di Mike Yung con un artista super affermato. Ora è arrivato il momento di ascoltarla, eccola qui sotto!

ph: ufficio stampa Sony Music