Ed Sheeran e Beyoncé INSIEME nella nuova versione di “Perfect”

OH MY GOD

La notizia del giorno, anzi no: la notiziona di fine anno!

Stiamo parlando del duetto di Ed Sheeran e Beyoncé nella nuova versione di "Perfect", ultimo singolo del cantante di "Divide".

 

 

 

 

 

 

 

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Un post condiviso da Ed Sheeran (@teddysphotos) in data:

 

 

 

 

 

 

Sì, hai letto bene: il featuring dei sogni è diventato realtà! A fare il grande annuncio è stato proprio Ed dai suoi profili social: ha postato la cover di "Perfect" con il nome di Queen Bey.

La nuova versione della canzone è stata pubblicata la sera di giovedì 30 novembre: ascoltala qui di seguito!

La splendida voce di Beyoncé si sposa benissimo con la dolcissima melodia di "Perfect". A proposito: hai visto quanto è romantico il video? Clicca qui per vederlo. 

Embed from Getty Images

Per Ed Sheeran è l'ennesima collaborazione: quelle con Taylor SwiftN.E.R.D. e Anne-Marie sono solo le ultime di una lunga serie. 

ph: getty images